• 金域蓝湾
     【项目简介】

        创远•金域蓝湾地处景北大桥桥头位置,距人民广场仅4.8公里,距浮梁中心城区仅2分钟车程。项目总建筑面积10万㎡,是集住宅、商业街区、Loft、酒店、办公空间于一身的湾区城市价值综合体,引领景市、浮梁融城计划的龙头项目。
 
       项目配套成熟,紧邻省重点中学浮梁一中,县人民医院、市二院、妇幼保健院和社区商业等生活设施一应俱全。项目依江面山,独占滨江公园第一排,景观资源得天独厚。社区内规划设计集中绿地1万㎡"小区中央公园",景观绿化均好性和共享性卓越。外江内园,内外兼修双园之境,足可执领众首。
 
       在产品设计取合围式布局,采光通风极佳,社区江景空中别墅更是景德镇市唯一复式居住产品,超大观景窗,尽享奢阔江山。昌江河、滨江公园,景北大桥,三大城市不可再生资源的汇聚,鼎成景德镇唯一的湾区地产。秉承创远集团新都市主义的设计理念,诚邀国际一流设计团队精心打造的湾景华宅,亦是大瓷都高尚人居的代表力作。