• 新天地
    【项目介绍】

      缤纷生活城  时尚新天地
 
       景德镇新天地时尚广场由天津新华投资集团投资建设,以国际标准精心打造而成,位于市区核心商圈黄金地段—人民广场,也是迄今为止景德镇唯一的四面临街开放式纯商业中心。23000平米的建筑面积合理构建了名表珠宝、服饰鞋包、餐饮娱乐、化妆美容等多种业态,可以一站式满足消费者的不同需求。整洁一流的购物环境、贴心周到的物业服务、深厚浓郁的文化气息,带给投资者源源不断的丰厚投资收益。
       新天地时尚广场是由加拿大知名设计公司设计而成,在景德镇建筑史上突破性的使用“三首层”,给瓷都人民带来时尚体验:通过与人民广场相连的地下走廊可直达负一层的“阳光中庭”—这里经常举办一些独具特色的推广活动,使“景德镇新天地”常看常新,成为了景德镇高档商场中名副其实的“新天地”。主入口设有直通二层走廊的自动扶梯和直通负一层阳光中庭的通道,在每层四周均有楼梯通向各楼层,在中庭还有扶梯、螺旋梯,方便到达各个楼层。面向广场一侧设有150平米左右的LED显示屏,24小时滚动播出品牌促销信息、产品特色。
       新天地时尚广场共7层,其中地上6层,地下1层,皆是精品名店。年轻、时尚是新天地的主导方向,娱乐、餐饮、休闲、体验式购物是新天地的经营理念和发展模式。肯德基、味千拉面、哈根达斯、约克镇比萨、台湾小猴子茶餐厅等精品美食的汇聚,以及横店影视城、景麦迪量贩式KTV、中航证券等知名品牌的加盟,都以新天地独特的消费体验大大提升了景德镇人民的生活品质。
新天地时尚广场2011年1月11日正式开业,目前已经经营了3年,经营业态为餐饮、娱乐、休闲、购物等,主力品牌有:
       一楼:肯德基、哈根达斯、回味客商务餐、卡门红酒吧、手抓披萨饼、中国黄金、金梦圆黄金、周大福黄金、第一炉面包、超港面包、金帆面包等;
       二楼:味千拉面;
       三楼:金斗士儿童乐园、乐之翼儿童乐园、小鬼当家儿童摄影、台湾小猴子茶餐厅;
       四楼:约克镇比萨、中航证券、金博朗台球城;
       五楼:横店影视城;
       六楼:景麦迪量贩式KTV。
       新天地时尚广场,首创景德镇年轻时尚的主题时尚广场,为景德镇增添了更多的时尚潮流元素,也打开了景德镇主题商业发展新纪元。目前新天地时尚广场已成为景德镇及周边地区的时尚风向标和百货商业领跑者,而且正悄然影响和改变着瓷都人的消费理念和价值感受。   
       2013年新天地时尚广场进行了文化墙改造、灯光亮化等工程,改造后新天地时尚广场将插上腾飞的翅膀,给瓷都人民带来全新的感受。